Калинджи (kalinji) wrote,
Калинджи
kalinji

Category:

0 день. Подготовка

24.05.2009

Не взирая на все мои усилия, в последнее время здоровье «сбоит». Замучили герпесы, теперь вот заеда в уголке рта уже три недели не заживает. Обострились высыпания на коже. Пигментация опять же. Короче, я приняла решение провести девятидневную очистительную программу.

Молоко с топленым маслом. Деревенское молоко (это идеальный вариант) к 12 часам дня, когда я пришла на рынок кончилось. Поэтому вечером я налила 100 грамм 10 % сливок в чашку, добавила полноценную столовую ложку топленого масла, плеснула еще 100 грамм кипятку. Взбила все это миксером в пену. Выпила с удовольствием. Мне, как большому любителю сливочного масла, показалось, что это очень вкусно.

Личные впечатления:
Весь день пыталась наесться впрок. Жареная картошка, творог с клубникой, хлеб с маслом, гора домашнего печения. Ела тупо, без интереса. Вообще мне страшно. Страшно, что не продержусь все это время, страшно, что нельзя ничего «вкусненького», страшно, что от диеты и медитаций у меня «уедет крыша».

Полностью девятидневная программа очищения приведена здесь
Tags: очищение
Subscribe

  • Лечение ангины

    На этой неделе я свалилась с чудовищной фолликулярной ангиной. Так отчаянно и тяжело я не болела давно. Сейчас 4 день болезни, и мне уже гораздо…

  • Панчакарма

    Мне задали вот такой вопрос: «Ань, а расскажите, пожалуйста, по случаю в каком-нибудь из своих журналов, как вы относитесь к очищению организма…

  • Банная группа. Новый сезон

    Летом я, да и многие участники банной группы, уезжают, поэтому в начале осени много свободных мест и это лучшее время, что бы присоединиться к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments